VS_GERICHTE P1 19 50 vom 14. September 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 50 JUGEMENT DU 14 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause Ministère public contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître M _________, (conduite sans autorisation [art. 95 al. 1 let. b LCR]; contravention à la loi fédérale sur les stupéfiants [art. 19a ch. 1 LStup])